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INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES E DERIVADOS

INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES E DERIVADOS

R$62.00

De maneira simples e direta, este livro aborda os princípios da industrialização de carnes e derivados, destaca os tipos de animais de corte, sistemas de criação e etapas de produção, descrição do processo de abate humanitário de bovinos, suínos, aves e o manuseio de pescados. O livro inclui ainda o estudo da estrutura e a composição do tecido conjuntivo, adiposo e do músculo; as transformações do músculo em carne, processo de maturação e qualidade; a composição química da carne e seus microrganismos; o uso de aditivos e como afetam as propriedades e características das carnes; os principais métodos de conservação; além das tecnologias de fabricação de linguiças, marinados, hambúrgueres, produtos secos, curados, maturados e cozidos.

Informação adicional

REF 058305
Peso 0.436 kg
Dimensões 18 x 25 cm
ISBN

9788583935643

Ano

2016

Tipo de Capa

Brochura

Coleção

Páginas

200

Área do Conhecimento

Alimentos e Bebidas

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