INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES E DERIVADOS
De maneira simples e direta, este livro aborda os princípios da industrialização de carnes e derivados, destaca os tipos de animais de corte, sistemas de criação e etapas de produção, descrição do processo de abate humanitário de bovinos, suínos, aves e o manuseio de pescados. O livro inclui ainda o estudo da estrutura e a composição do tecido conjuntivo, adiposo e do músculo; as transformações do músculo em carne, processo de maturação e qualidade; a composição química da carne e seus microrganismos; o uso de aditivos e como afetam as propriedades e características das carnes; os principais métodos de conservação; além das tecnologias de fabricação de linguiças, marinados, hambúrgueres, produtos secos, curados, maturados e cozidos.
Informação adicional
REF | 058305 |
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Peso | 0.436 kg |
Dimensões | 18 x 25 cm |
ISBN | 9788583935643 |
Ano | 2016 |
Tipo de Capa | Brochura |
Coleção | |
Páginas | 200 |
Área do Conhecimento | Alimentos e Bebidas |
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